『オセロニア』に関する相談、質問はこちらの掲示板へ。
今なら強駒パレードのスパルムじゃないかなー
ちょうど魔UPしてるし、あと進化じゃなくて闘化で使うのが無難
参考にします!
ポーターさんこっちでも嘘ついた疑惑あるけど?
また被害者出しちゃったのかな?
じーやま激おこでワロタwww
サマーアンドロメダは今夏どのガチャに入ってますか?
決戦最凶の上級でもs駒って落ちるんでしょうか?
なんでこんなに運営は頭が悪いの?
174171399571
639175595105
モルアナが全然排出されないんですけれど、何回勝てば駒が出るのでしょうか
チュートリアルガチャと感謝ガチャ一回、一回のみ星のかけら1つの超駒&強駒を一回引いてこんな感じなのですがこのまま進めても良いですか?
初心者です、まだガチャ引かずに200ほど石が溜まっているのですが、このゲームはコラボキャラが強いのですか?強ければそれまで待ちますし、3周年のガチャに使うほうが良ければそうしたいのですが…
よろしければご教授ください
僕個人の意見ですが、3周年ガチャを回したほうがいいと思います。
コラボキャラは突出した強さはあまり無く超駒、強駒と比べると優先度はあまり高くありません。
オセロニアの2周年イベントの時には超駒と強駒が同時にラインナップされたガチャがありましたから、もしかしたら今回もあるかもしません。なので3周年ガチャを回すことをオススメします。
初心者です
これはいい引きですかね?
なかなか良いと思います
あとはA駒次第で強力なデッキが作れますよ
毒パ作りたいんですけど、今開催しているガチャから出るおすすめのキャラクターを教えてください!
ちな持っている主な毒駒はアズリエルとルエドです。