それはかわいそう…
次のコラボはなんじゃらほい
もうオワコン超速で過疎ってる
そんなことないでしょ
代償デッキって強いのかな
モルジアナがあれば
あとジーラさんと相性良い
ぶっちゃけ駒が揃えば相当いいところまでいけそう
ジーラってシーラかw 検索しちまった
モルジアナ、ネイト、バステトなどsが揃ってればなかなか強いね
Aはストラクチャーのが強い
回復代償とかいう新たなヘイト爆誕予感
フレデリカでワンパン
土日のコロシアムは残しておいてほしかったよなぁ
同意
なんか今までが今までだったから
土日はやること少なすぎって感じてしまうわ
クラスマやれってことなんかもしらんが
なんかキズナアイ性能微妙だなあ
A駒のほうは結構使えそう
30連ガチャ引くまではなかったなあ
久々にログインしたらだいぶ遊びやすくなってたw
逆転オセロニア の初期キャラは強い駒はメーティスとサキュバスとファイアドレイクと牙刀です。弱い駒はザフキエルとドライアドとアルカードとリッチとランドタイラント だと思います。進化しても闘化しても5駒は持っても意味が無いような駒です。メーティスとサキュバスとファイアドレイクと牙刀はトップクラスだと思います。あくまでも個人的な感想です。ザフキエルとドライアドとアルカードとリッチとランドタイラントは弱いしスキルとコンボスキルが噛み合ってないようなしています。自分はサキュバスをお勧めします。
ランドタイラントは上級者の混合デッキや竜デッキでは、かなりの確率で入っているイメージですね…。
>ザフキエルとドライアドとアルカードとリッチとランドタイラント
むしろ、ドライアド以外はみんな結構高性能かと。
牙刀・ドライアド以外はどれも強いと思うよ。ランドタイラントが唯一無二のスキル持ちなので一番手になる。後からガチャでも出るし、まあ好きな駒でいいと思う。
ザフキやランタイなどは強いだろ
にわか乙
オセロニアのアプデ来るらしいけどオワロニアになりそうだな
ファヌブブ、逆転コインに追加はよ
対戦で勝った瞬間に相手が通信切断になって、再接続されて、AIが勝手に対戦したらしくて、敗北したんですけど…
すごく気分悪い…故意に切断してますよね?AIだと、リーダーバフ駒とか置きますもんね( T_T)